时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这个夏天最时髦的5双凉鞋全在这儿!美的没有一点点防备

2016-05-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

夏天已经随着大街上光溜溜的美腿们提前来了。虽然我个人不太喜欢流行这个词——意味着又得花钱买新货。但即便不情愿,爱美的天性下也让人为流行孜孜不倦的剁着手。而且,明明时髦的要命的单品过了365天后,竟然过时了!比如去年夏天时髦至死、人手一只的罗马凉鞋

那今年夏天什么样的凉鞋最时髦最值得剁手呢?

Lace Up绑带鞋

和罗马凉鞋不同,去年开始爆红的Lace Up鞋今年夏天依旧坚挺。

带子丝丝绕绕的缠绕在脚背上,是夏天最有女人味的鞋子。

3ccefe6b9715d868bf09c9d9225dee88

令肥脚丫抱憾的是,它和其它尖头鞋一样露出几乎所有的脚背,因此只适合瘦脚。

c52f3a3c59dc963aaeac50aa74396279

穿在圆润的脚丫上就像捆肉粽。

绑带鞋还有一个Bug—在脚腕上缠的比较密集会显小腿粗短。因此穿这种绑带鞋有2个必要条件——脚背单薄、小腿细直。

单品推荐

Aquazzura黑色绑带鞋 外网售价 500美元

凉鞋

SA&SAT凉鞋

liWn0OvZ2Kag

穆勒鞋

脚背肉感、小腿不细的姑娘请振作起来,这个夏天有一个更时髦的流行等着你哦,它就是穆勒鞋。

shoetrends2

所谓的穆勒鞋,就是脚后跟空着的鞋子。经常留意街拍的话会发现最近Gucci这双粗跟穆勒鞋爆红。

未标题-2

穆勒鞋现在已从潮人风靡到明星,除了Gucci,不管是大牌还是高街品牌今年春夏纷纷推出穆勒鞋。

2

粗跟穆勒鞋能美化小腿、拉长腿长(露出的一截脚背会被看成是小腿的延伸),且因为脚背的覆盖面积大,脚瘦脚肥一视同仁。

不过有前提,前提是鞋子不能包过整个脚背,不然“脚背算成腿长”的伎俩就失败。

4

除了上面常规的款式,穆勒鞋的种类还有还多,时尚博主Eva Chen最近晒了一张尖头穆勒鞋,来自Proenza Schouler。

除了带跟的,平底款穆勒鞋也是今年春夏的流行舞台上冉冉升起的一颗新星。

shoesreplace1 (1)

其实就是乐福鞋的脚后跟挖空,变成了“乐福拖鞋”,是乐福鞋和拖鞋的杂交品种。它保留了乐福鞋的潇洒,又没有拖鞋的邋遢,又酷又时髦。

说到拖鞋,2016春夏的流行舞台上,拖鞋也闯出了一小片天,不过拖鞋的居家属性决定了它非常人能驾驭,搞不好就散发出一丝澡堂子气息,尽量在质地上突出高级感,比如Alexander Wang的这款金属球拖鞋,不少明星和博主都在穿,是今年拖鞋界的佼佼者。

8

单品推荐

Sergio Rossi 穆勒鞋 外网售价513美元

GIVENCHY 穆勒鞋 外网售价1050美元

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接