时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

红遍INS与好莱坞的2个牛仔裤品牌 你也买得起

2016-05-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

对于20多岁的夏天来,牛仔短裤不可或缺的基本款,和牛仔裤一样既百搭又凉快,如果你恰好还有一双美好的双腿,那更是夏天里一道不可多得的美景。

我们今天不讲牛仔热裤的搭配(谁不会?!),今天给大家推荐2个热门的牛仔热裤品牌,不要以为牛仔短裤长的都一样,没什么好坏,这两个品牌的牛仔热裤就独占鳌头,打下了牛仔热裤的大半壁的江山。

One Teespoon

官网:http://www.oneteaspoon.com.au/

前几天Gigi Hadid在纽约街头亮相,缎面开衫配热裤,一双美腿在纽约的街头闪闪发光。这条牛仔短裤就来自One Teespoon。

1462999475875

One Teespoon是一个来自澳大利亚的牛仔裤品牌,是牛仔裤世界里的巨星,一入夏,无数超模就开始为它在街头做“代言”。

2

左:Taylor Swift;右:Chrissy Teigen

未标题-2-恢复的

左:Alessandra Ambrosio;右:Gigi Hadid

One Teespoon的仔裤不止性感,还带有一丝摇滚气息,很酷。

One Teespoon最有特色的设计是这种“V”型仔裤,两胯和裆部成一条上扬的斜线,而不是普通的平角。除了性感,这样的设计心机的让腿看上去长了一大截。

未标题-2-恢复的 (2)

配上酷酷的腰带,有种加州辣妹的酷劲。

白色口袋从两侧露出的设计也让短裤看上去更酷更时髦。

网友晒货

QQ截图20160517180001
QQ截图20160517175418

价格/购买途径

One Teespoon热裤的价格在99-109美金,电商Shopbop、Revolve均有售。

QQ截图20160517153822

除了牛仔热裤,长款牛仔裤也是One Teespoon的主打,膝盖、大腿有破洞的款式最有特色。

3图并排600x5001

从左至右:Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner

Re/Done

官网:http://shopredone.com/

在牛仔热裤界,唯一可以和One Teespoon媲美的就是复古牛仔品牌Re/Done。

16-Le-Fashion-Blog-Shots-That-Prove-Levis-Make-Your-Butt-Look-Amazing-Sexy-Denim-Cut-Off-Shorts-Summer-Style-Via-ReDone

很多超模、明星也都是它的拥趸。

6

左:Bella Hadid;右:Alessandra Ambrosio

8

左:Kendall Jenner;右:Lily Aldridge

宇宙第一博主Chiara Ferragni也经常穿Re/Done的牛仔热裤。

Vintage-tshirt-Redone-shorts-Chanel-bag-Grenson-boots-Dita-sunglasses-

不过相比牛仔短裤,Re/Done的复古款高腰仔裤才是“热销品”,完美复刻90年代妈妈仔裤的风韵,随着妈妈仔裤成为时髦尖货,Re/Done的复古高腰仔裤在欧美成为爆款。

7

从左至右:Gigi Hadid、Selena Gomez、Dakota Johnson

网友晒货

QQ截图20160517174614

价格/购买途径

Re/Done的热裤价格在175美金左右,海淘只能通过官网购买。

QQ截图20160517175213

来吧,姑娘,快让你的美腿闪瞎我的钛金合眼吧!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接