时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

英国“脱欧”英镑贬值 买买买就趁现在!

2016-06-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

6月24日,英国退欧公投结果揭晓,退欧阵营支持率过半,英国将正式退出欧盟。因为英国“脱欧”,英镑6月24日当天便下挫近10%,这意味花更少的钱就能买到同一件英国商品,加上正当时的夏季促销,买买买就现在啊!

伦敦5大购物去处

Liberty百货

地址:Regent StLondon W1B 5AH

英国文豪奥斯卡·王尔德(Oscar Wilde)曾经说过:Liberty百货是那些最具艺术气质的购物者的天堂。1875年成立,她以自主设计制作面料起家,经常为各大品牌设计面料,进行限量合作。

7c1e7eb52d9a991501c2ccb2950f5031
6f0242004e1cfeca0cb78&

碎花图案是这里的一大特色,尤其是碎花布料制成的产品,丝巾也是Liberty的王牌产品之一,深受英国人喜爱。

另外,Liberty百货有电商,且直邮中国!3-5个工作日就能到中国。现在正在进行年中促销,折扣力度70%!

http://www.liberty.co.uk/

玛莎百货 Marks & Spencer 

是英国百货业的龙头老大,也是英国的代表性企业之一。服装、食品、化妆品都有,所有的货品都是由英国玛莎百货自己设计, 因为越过了批发商这一环节,所以大大降低了成本,价格亲民,想体验英国平民式购物的可以去逛逛。

3376891447

Marks & Spencer支持网上购物,但不能直邮中国;不过它已经将圈钱的魔抓伸进了淘宝。

http://www.marksandspencer.com/

比斯特购物村 Bicester Village

比斯特购物村位于英国牛津市附近的比斯特镇,英国人气最火的Outlet,是游客在伦敦城外购物的首选之地,是时尚购物者的天堂。比斯特购物村靠折扣吸引人群,而且打折的对象都是世界顶级大牌,比如Prada、Gucci、D&G等,总计有130多家精品店,且折扣力度一般在50%以上。

地址:Bicester Village, 50 Pingle Drive, Bicester, Oxfordshire OX26 6WD

1379000275-3315681131

塞尔福里奇百货 Selfridges

Selfridges百货公司是英国最著名的高端百货公司之一,在英国家喻户晓,位于牛津街汇聚了数量众多的大众流行品牌及设计师专柜,被视为英国时尚风向标,是英国旅行者的必游之地。

地址:400 Oxford Street London W1A1AB

dune-london-top-department-stores-selfridges

另外,Selfridges提供网上购物服务,且直邮中国哦!每年圣诞期间,Selfridges百货线上线下都会迎来一年里最疯狂的打折季。

www.selfridges.com

Selfridges-Christmas-window-displays-2014

哈罗德百货 Harrods

每一个准备来英国伦敦购物旅游的人,在翻看任何一本旅行指南的时候,一定会遇到这个名字——Harrods(哈罗德)百货。就如同法国的老佛爷一样,哈罗德百货1849年创办,不仅仅是一个吸引国际眼球的大型购物商场,更代表着一种英国的文化,不论从品牌设计还是建筑风格,都体现着传统风范和皇家气息。作为世界上最知名的百货公司之一,是很多明星在伦敦的必经购物之地。

这里有所有你熟知的大牌,是世界最顶尖名牌的“宫殿”。装修奢华考究,即便不买买买,也是一种奢侈的享受。

哈罗德百货也提供网上购物,也是可以直邮中国的哦!年中正在打折,化妆品、鞋子、包包都有专门的折扣区,打折幅度在40—50%!剁手就趁现在。

http://www.harrods.com/

Burberry工厂店

作为中国人心目中最有名的英国牌子之一,Burberry风衣和Burberry围巾已经成为经典中的经典。除了比斯特购物村,想买折扣Burberry的最佳去处就是伦敦的Burberry工厂店。

说是工厂店,实际和工厂没关系,就是一个折扣店。除了门口有结帐柜台,走进去都是各式Burberry产品,有风衣、衬衫、裤子、T-shirt、袜子、皮带、雨伞,各种样式大大小小的包包,围巾、丝巾、领带等等。

买满一定数额可以办理退税手续;一般周一补货,因此建议在周一周二去淘货,否则就会面临缺货的情况。

地址:29 - 31 Chatham Place,London E9 6LP

截止发稿,人民币对英镑汇率为1元=0.1105英镑(1英镑=9.0497元),而两三天前1元=0.1029英镑(1英镑=9.7181元)下面我们就来看看在如此利好的情况下,哪些经典英货值得囤。

Burberry这件风衣,官网正在打折,折后995英镑,此前9670元,脱欧后9014元。

c5341861d1d900947070b564311ff09e513812e7

本季大热的Burberry双肩包,官网售价695英镑,此前6754元,脱欧后6296元。

deea23ae3ecf6f9bc050f606fe0b61777116e26a

英国一线电商harrods上也有很多英国国宝级品牌值得囤。

有品类丰富的Burberry,经典的 Alchester单肩包售价795英镑,此前7726元,脱欧后7194元。

5031502 (1)

Alexander Mcqueen大名鼎鼎的骷髅头丝巾,售价245英镑,此前2394元,脱欧后2219元。

5248876

Alexander Mcqueen热门的Heroine包包,迷你款售价1895英镑,此前18416元,脱欧后17149元。

5248862

Stella McCartney经典Falabella手袋,售价650英镑,此前6316元,脱欧后5882元。

5246224

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接