时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

没有一双厚底鞋 这个夏天就还不够时髦!

2016-07-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

厚底鞋是2016夏天的热门鞋款,各式各样的厚底鞋在2016春夏T台上遍地开花,厚底鞋看上去笨笨的,却能有种时髦的呆萌,而且它的混搭空间无限 宽广。

1458561634-elle-flatforms-getty

男友式凉鞋

男友式厚底凉鞋样子呆萌又叛逆,适合有双美腿的少女,配短裙短裤,有种假小子的潇洒和活力。

CHA0464

1c879e9697e8030abbb46051f4907705

松糕凉鞋

松糕凉鞋男友式凉鞋样子差不多,只不过松糕凉鞋更有女人味;有美腿的的姑娘建议配短裤、短裙,腿形不够漂亮的可以穿阔腿裤,时髦又遮肉。

1270
victorian-blouse-suede-pants-suede-culottes-cropped-pants-platform-sandals-wedges-spring-work-outfit-wheresmydriver-instagram-640x960

粗跟凉鞋

高水台粗跟凉鞋在厚底凉鞋中最具御姐气质,虽然舒适度弱了些,但在必要的场合会挺拔有气势,熟女气息扑面。

main.original

穆勒凉鞋

穆勒鞋是2016春夏的新兴热门款,论气质不输楼上的粗跟凉鞋,且不管是坡跟还是粗跟,都有优化双腿比例的效果。

DRI0919
High-quality-leather-street-style-women-slides-thick-heel-platform-sandals-office-career-pumps-flip-flop

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接