时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

H&M联名Kenzo合作款曝光!这么危险你敢穿吗?

2016-07-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

5月底的时候H&M宣布,与一线时装屋Kenzo在2016年11月3日合作推出新系列,新系列将在全球超过250家指定H&M门店及网上商店同步发售。

Kenzo-HM-Teaser-768x438

新系列出来之前官方曝光了15秒钟的预告片。

预告片色彩斑斓,好像身处遍地有毒动植物的热带丛林。

看预告片大概猜得出新系列主打热带元素与动物纹路。

现在,H&MxKenzo系列的广告片曝光啦!

landscape-1469541330-hbz-kenzo-hm-index

满屏色彩斑斓的虎纹,狂野热情。

gallery-1469541588-6106-lb-204

驾驭它们显然需要一丝不苟的身材和Cosplady的热情。值得一提的是,广告片里的模特不是职业模特,是年轻的社会活动分子和艺术家。所以,这个系列彰显的是个性,不是凡人能染指的。

gallery-1469541521-6106-lb-108

H&M的联名系列都有合作方鲜明的品牌特色,这次也不例外。Kenzo 2016秋冬系列就有很多虎纹元素。

未标题-1

除了虎纹,预告片中还有这种“变异的豹纹”元素。

TW-kenzo-x-hm-designer-collaboration-2016-700x350

这一元素在Kenzo 2013秋冬系列中曾大范围的出现过,像走进斑斓又危险的热带丛林。

2013ss

△Kenzo2013春夏系列

对于此次合作,Kenzo的创意总监Carol Lim和Humberto Leon说:通过这次与H&M的合作,我们期望打破界限,把Kenzo新鲜的能量传播到世界的每一个角落。

cq5dam.web.1496.997

△中:H&M首席设计师Ann-Sofie Johansson;左右分别是Kenzo创意总监Carol Lim和Humberto Leon

H&M和大牌的联姻路已经坚定不移的走了十多年,合作方都是响当当的一线设计师,包括Lanvin、Alexander Wang、Karl Lagerfeld、Stella McCartney、Versace、Isabel Marant.....每一次都是赚的盆满钵满;对于消费者,花小钱买大牌的事不要太喜人,要买基本靠抢。

问题来了,这次你会买单吗?

完整的产品信息尚未公布,我们将持续跟踪。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接