时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

倪妮的大眼睛耳饰来头大 跟刘雯蕾哈娜集体撞车!

2016-08-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

最近,倪妮出席优衣库的活动,一身素衣的映衬下,眼睛状的耳饰和手链格外醒目。

近一点看。

耳饰和手链来自同一品牌—Delfina Delettrez。

未标题-1

一搜吓一跳,这款蓝色眼睛耳饰原来是时尚圈的爆款,跟无数人撞了车。

刘雯

QQ截图20160815173004

蕾哈娜

be73e262ba042787f054affa83d28df4

Katy Perry

Katy Perry on the cover of the Rolling Stone magazine from August 2014

Chiara Ferragni

QQ截图20160815173206

这个品牌也大有来头,它的创始人叫Delfina Delettrez,是意大利赫赫有名的时尚屋Fendi的第四代传人。从小在时尚氛围的浸染让Delfina Delettrez对珠宝设计产生了浓厚的兴趣。凭着起跑线上的优势,Delfina Delettrez高中时就在香奈儿高级定制手工工坊里实习,与香奈儿兼Fendi创意总监Karl Lagerfeld常常话家常。

Delfina Delettrez、Fendi创意总监Karl Lagerfeld和:Silvia Venturini-Fendi

2008年,19岁的Delfina Delettrez在巴黎发布了她的首季珠宝作品,正式出道。

7

她的设计融合了哥特式的图像和来自动物与岩石的灵感,还有充满想象力的大眼睛,新鲜有趣、天马行空,这个年轻的珠宝品牌在圈内一炮而红。

QQ截图20160815173150
QQ截图20160815173115

Delfina Delettrez还曾为Kenzo和Fendi的女装秀设计过配饰,大胆别致,艺术感强烈。

Kenzo 2016春夏系列

Kenzo

Fendi 2014春夏系列

Delfina Delettrez的首饰价格低的300多英镑,高的1000多英镑。

QQ截图20160815173029
delfina2

除了眼睛系列,Delfina Delettre的其它款式在时尚博主、明星中人气也很高。

RH4-636x423
QQ截图20160815175043
streetstyle18287-web

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接