时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

夏末秋初,让刷屏Ins的毛毛拖鞋唤醒你的白富美气质!

2016-08-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

眼看着就要入秋了,小白鞋你还没穿够?这个季节,提到鞋子,很多人的第一反应都是休闲鞋乐福鞋这些年复一年长盛不衰的鞋款。今天要给大家安利一个新的物种——毛毛拖鞋。

范冰冰在此前的大片中穿过一双MiuMiu的毛毛拖鞋(6710人民币,saksfifthavenue com有售黑色款)。

QQ截图20160823121648

毛绒绒的拖鞋既有拖鞋的漫不经心的慵懒,又有夏末秋初的暖意,最重要的是,它呆萌的样子很容易让少女快乐的转圈圈。

下载

在2016秋冬秀场中,很多时装屋都推出了毛毛拖鞋。

1大2小

从左至右:Tibi、Givenchy、MiuMiu 2016秋冬系列

2016夏天已经有一款毛毛拖鞋打了头阵,且刷爆了Instagam,成了本季的爆款,它就是蕾哈娜和Puma的合作系列—Puma Fenty系列的毛拖鞋。

trybuyshop

蕾哈娜亲自当广告模特

PumaFenty的毛拖鞋有三个颜色,售价在80-90美金。

Rihanna-x-PUMA-Fenty-Fur-Slide--759x405

除了设计师和广告模特,蕾哈娜还经常为这个系列做街头代言,现身说法:毛拖鞋可以多时髦!

1442670010356

这款毛毛拖鞋销量喜人,很多人都在Instagram晒货。

QQ截图20160823140450

知名时尚博主Eva Chen不止一次晒过这双黑色Puma毛毛拖鞋。

QQ截图20160823131039
QQ截图20160823130938

时尚博主Chiara Ferragni有一双白色的。

QQ截图20160823141528

除了Ins,Puma Fenty的毛拖鞋在欧美女星中也有很旺盛的人气,包括Gigi Hadid在内的众多女星都是这款毛拖鞋的顾客。

4

从左至右:Sophia Richie、Lottie Moss、Gigi Hadid

张雨绮也有一双粉色的。

除了Puma Fenty的毛拖鞋,这个夏天出现在明星脚底的毛毛拖鞋还有很多,比如Khloe Kardashian的adidas和Givenchy毛拖鞋,透着慵懒的御姐气质。

未标题-2

Gigi Hadid这个夏天穿过好几次adidas毛拖鞋(336人民币,已售罄)。

7

金家小小妹Kylie Jenner穿过两款Nike的毛毛拖鞋,也是可爱的要命。

lx3jny-l

相比扁平的款式,毛毛膨大的更时髦更可爱,透着一丝白富美的气质。

8dd5bce6200ce9088c897f6cc202d334

天气热的时候裸腿穿,既没有普通拖鞋的邋遢,又有种慵懒的少女感。

fur-slides-6

和宽松的裙裤配,时髦的要命。

blamefashion

换季的时候,还可以用它配窄腿仔裤或者leggings,毛拖鞋的膨胀感会映衬的小腿更加纤细。

1471437409792

另外,毛拖鞋和棉袜是绝配。

rihanna-vetements-black-hoodie-nyc

不光保暖,还增添了一丝活力少女感。

rihanna-sunday-somewhere-matahari

单品推荐

未标题-3

Zara,299,中国官网有售

530 CNY

Puma,530,官网有售

2,700 CNY

Tibi,2700,fwrd.com有售

2,430

Joshua Sanders,2430,matchesfashion com有售

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接