时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Kipling新经典系列限量发售, 再造经典,就要轻潮流!

2019-03-26 11:56:45来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

告别厚重臃肿的冬装,迎来温暖惬意的春天, 街头明亮颜色抢眼召唤,整个衣柜里的服饰和包袋都蓄势待发。这一季,Kipling再造经典,推出全新新经典系列包袋,为出游增添几分惬意。值此踏春时节,莫负十里春风,与Kipling一起轻装上阵,用脚步感知自然的变化,共赴一场春日约会,就要轻潮流!

近年来,复兴主义的盛行,激发了设计师的灵感,重新探究经典,希望从过往经典款式中寻找能与千禧一代产生共鸣的灵感,试图找出新的可能性和突破点。

图片10.jpg

New Classics 新经典系列 上市时间:201936

1987年创立的Kipling,在90年代极简风盛行的年代,以黑色的大尺寸Logo、织带和毛猴吊饰风靡时尚界。在2019春季,Kipling致敬经典,回溯过去,讲述Kipling过往的故事,以一种更年轻、更时尚、更现代的形式重新出现,并带来品牌的全新理念——Live.Light,以及“忠于真我”,“休闲 ”,“快乐穿行”以及“保持好奇,城市探索”的生活态度。这是对Kipling历史的致敬,希望带领年轻一代的消费群体一同体验Kipling过去的传承与现在的革新。

图片11.jpg

New Classics 新经典系列 上市时间:201936

全新Kipling新经典系列用色大胆采用鲜艳的色调红黄蓝三原色和永恒的黑白经典色作为核心单品的主要配色,醒目明快,而且时尚百搭,展现出城市人富有活力、享城市精彩新生活的一面。

1553570863147415.jpg
 

New Classics 新经典系列 上市时间:201936

Art M 一直是Kipling标志性的包款, 2019春夏季,将加入ART M RAINBOW WHITE, 在永恒白色上加上了独特的彩虹织带为整个大胆配色系列加上一点清新无疑将会成为新一季产品中最受万众瞩目的一款。彩虹除了是热门的时尚潮流也表达了一种自由和包容性的精神Kipling倡导的“Live.Light”的生活态度完美契合。 系列中另一焦点CLASSIC NIMAN FOLD系列可以变作不同形态可以用作斜背袋或打开成为背囊设计巧妙,是城市探险、购物和旅行的必备伴侣GABBIE S系列备有多层间隔足以收纳所有日常出行所需的随身物品。  

1553570934102476.jpg

ART M RAINBOW WHITE

1553571010174076.jpg

CLASSIC NIMAN FOLD

1553571061694297.jpg

GABBIE S


New Classics 新经典系列 售价650 RMB起

   2019年,带上Kipling New Classics 新经典系列,延续轻松自由的生活方式, 重拾经典,要轻潮流

Kipling(凯浦林)的故事

Kipling创业于1987年比利时时装之都 ─ 安特卫普 (Antwerp);拥有无限创意及创业精神,三位充满热诚的创办人,决意设计一系列可配衬时装潮流又价钱合理的轻便手袋。凭着实力、强而有力的形象,以及一系列多元化、时尚、耐用及优质的手袋,Kipling于三十年间,发展成为一个国际知名及实力雄厚的品牌,在时装界写下辉煌一页。随时代的变迁,Kipling推出品牌全新Live.Light生活理念,鼓励年轻人在忙碌中也能保持好奇、追求和探索自由快乐的生活,燃点年轻消费群对生活热爱及关注。城市生活节奏向来匆忙,无形的工作压力也如影随形,年轻人更多时候希望在忙碌的生活中偶尔可以放松身心,享受节奏舒缓的轻生活。

1553571151384032.jpg

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接