时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

嫵WOO 2019春季新品发布——打造春日时尚美学

2019-03-28 20:27:11来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

致力于打造来自中国的高端精品配饰品牌嫵WOO在2019推出春季新品系列,以“立春”为核心灵感,展现春日的惊喜与浪漫。“立春”作为中国二十四节气中的第一个节气,寓意着新的开始与希望。正所谓“一年之计在于春”,温暖的春风吹向大地,万物复苏,鸟语花香,令人产生无限期待与遐想。

本季主推款之一“乐游园”以中国传统绘画技艺为设计理念,结合独特的构图方式和大胆的色彩搭配,惟妙惟肖地呈现一幅百鸟争鸣的春日景象。此款方巾展现了美人们在出游时园内闲庭漫步,惬意赏花的情趣与雅兴。同时设计师采用色块分割的手法,使缤纷的色彩巧妙碰撞,衬托出古代姝丽的妩媚娇柔,增添了视觉上的层次感。

心有清风和暧阳,系上此款方巾,漫步街头,摇曳生姿,花香四溢,令你成为繁忙都市的一道亮丽风景。

嫵WOO 2019春季新品发布——打造春日时尚美学

如果说“乐游园”给人以如沐春风的清新感,那么“四时香”精致的印花图案则更添一份优雅趣味,娓娓道出女性浪漫自信的独立精神。特制的素缎面料结合双面异色的数码印花技术,将朵朵玫瑰瓣瓣留香的画面生动展现。同时丝巾也是春日灿烂阳光下百变造型的搭配“神器”。微微的深情一树树的花开,“四时香”的花之灵动,带你徜徉唯美四月天。

嫵WOO 2019春季新品发布——打造春日时尚美学

嫵WOO2019春季新品中的“玉兰盈馨”系列以高贵素雅的玉兰花诠释春日除旧迎新之意,这款丝巾的设计灵感来源于盈馨,意为圆满芳香,同时也谐音“迎新”。 相传108星宿,每个星宿即一个佛。佛家一月供灯108盏,取敬畏圆满之意。每年有12个月,24节气,72侯,相加正好为108,所以敲钟108下,表示着一年的结束,有除旧迎新之意。

而在外形上,设计师以108朵玉兰错落环绕的构图混搭品牌logo底纹,铺满了整个画面。赋予柔和淡雅又不失活泼感的色调,倍添女性魅力及韵味。高洁的玉兰花被印染在特定的丝绒材质上,融合中国传统文化和风俗,演绎别具一格的时尚美学。

嫵WOO 2019春季新品发布——打造春日时尚美学

嫵WOO自创立以来一直在中国传统文化中汲取设计灵感,赋予现代时尚设计理念。将细腻的面料结合精湛的工艺织就一番独特的颈间风情,塑造出妩媚、优雅、时尚、而又饶富东方韵味的当代女性气质。立春开始,东风解冻,万物复苏,戴上嫵WOO,把春天第一抹好心情带给你。

关于嫵WOO:

嫵WOO于2002年诞生于中国上海,是中国高端精品围巾披肩配饰品牌。从东方文化艺术中汲取设计灵感,由现代时尚理念中精粹美学符号,嫵WOO采用精湛工艺与细腻面料织就颈间风情,塑造出妩媚,优雅,时尚,而又饶富东方韵味的当代女性气质。

目前品牌在中国大陆拥有58家精品店,覆盖90%高端奢侈品购物中心和精品百货,为当代女性提供一种精致的生活方式和舒适的购物体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接