时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FURLA 2020 秋冬系列

2020-09-06 22:16:02来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

FURLA 2020年秋冬系列的设计亮点蕴藏于点滴细节之中,打造出众多令人梦寐以求的单品。随着时光的推演,源源不竭的创造力不仅仅呈现在手袋和皮具上,同时还延展到鞋履、太阳眼镜围巾配饰等更加广泛的品类。

拱门设计使人联想起著名的博洛尼亚门廊和FURLA艺术基金会的拱形大门建筑物,并作为品牌的标志性象征注入设计当中,演变为一种全新的、优雅的、并富有结构感的元素。除了拱形设计之外,新一季的设计亦从羽翼斑斓的蜂鸟中汲取灵感,为今年的秋冬系列增添一抹亮色:从樱桃红到紫色火烈鸟,过渡到海洋蓝以及金属质感的浅金色和浅灰色。彩虹般的色彩作为本季的主角,彰显于印花拼接刺绣点缀在皮革与绸缎之上。

 

上述的设计特色在FURLA 1927系列的手柄或斜挎式,以及新推出的FURLA METROPOLIS系列的圆形或金属质感皮革款式之中皆可找寻。 2020秋冬系列更是丰富了单肩包、手提包、托特包和流浪包等多种包款。

 

 

天空之蓝

本季FURLA 1927系列以天空之蓝作为主推色,完美刻画了由粒面锻造的优雅包型,不论是手提款亦或是斜挎款,细节之处尽显精致。拱门形状的锁扣设计是品牌的象征性标志,而布满包身的蜂鸟印花则彰显出盎然生机与无限活力,三种元素的融合为这款经典的斜挎包的设计拓展了无限的想象空间。

 

1.jpg

2.jpg
 

3.jpg

FURLA 2020秋冬1927系列

 

 

拱门设计

“拱门”这一建筑元素也逐渐演变为FURLA LOGO,不仅以金属搭扣的形象出现在FURLA 1927系列中,同时也与代表爱与乐享生活的蜂鸟一起跃于包面。这种灵巧精致的组合亦出现在迷你斜挎包和小方包等单肩包上。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

FURLA 2020秋冬1927系列

 

蜂鸟印花

象征着爱与乐享生活的蜂鸟,毫无疑问, 作为2020秋冬系列本季的主要设计元素,或与品牌LOGO构成印花图案,亦或作为包饰吊坠,为本季新品增添无限魅力。蜂鸟图样同样也被拼贴于粒面皮革的METROPOLIS迷你挎包之上。

 

7.jpg

8.jpg
9.jpg

 

FURLA 2020秋冬系列包款

金属质感

FURLA本季的METROPOLIS系列突出了浅金色与浅灰色等富有金属感的色调,并丰富了小皮具产品的品类选择:迷你斜挎圆包、超迷你搭扣包、可斜挎迷你钱包,时刻打造瞩目焦点。

 

10.jpg
 

11.jpg

12.jpg

13.jpg

FURLA 2020秋冬系列包款

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接