时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

这才是真高端!摩托罗拉联名的这个品牌你喜欢吗?

2020-09-07 21:04:30来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

摩托罗拉官方微博近日开启了razr5G折叠屏手机发布会的预热,9月10日晚七点,这款备受关注的折叠屏手机将会正式发布。关于这款新手机的信息也越来越多的出现在了媒体报道中,其中一张印有motorola和MONT BLANC(万宝龙)logo的礼盒照片引发了热议。

手机品牌跨界推出联名礼盒已经屡见不鲜,为何摩托罗拉与万宝龙的合作能够引发圈内圈外的强烈关注呢?

众所周知,MONT BLANC万宝龙可以说是“精品”的代名词,该品牌自1906年创建以来,始终秉承着“放缓脚步、尽享生命”的品牌哲学。由万宝龙设计制造的经典书写工具早已驰名于世,万宝龙的名号象征着书写的艺术,其腕表在设计上也渗透着一种独有的儒雅气派。

如今,万宝龙已发展成为一个多元化的高档品牌,其品牌名称即阿尔卑斯山的最高峰勃朗峰,象征着万宝龙品牌工艺登峰造极和力臻完美的宗旨,它代表着高雅恒久的生活精品,反映着今日社会对文化、素质、设计、传统和优秀工艺的追求和礼赞。

正如即将发布的razr 5G折叠屏手机,根据目前外媒曝光的信息,razr 5G不仅延续了一代神机razr V3经典的设计语言,同时融入了先进的折叠屏技术,并且在工艺和设计上下足了功夫,解决了困扰折叠屏手机的折痕难题。可以说,此次摩托罗拉与万宝龙联手,二者共同打造的联名礼盒,既是二者品牌理念高度契合的表现,又是对razr 5G折叠屏手机的一次升华。

遥想当年全球销量超亿部的razr V3,在其他品牌手机仍然采用塑料材质,且厚重如板砖的时候,大胆采用了航空级氧化铝外壳和激光精雕金属键盘,同时将厚度控制在了在当时极为亮眼的13.9mm。材质和工艺上的突破,也在razr 5G折叠屏手机上得到了延续。无折痕的折叠屏,便是最好的证明。

除了这款联名礼盒之外,最近今天陆续有媒体晒出了razr 5G发布会的邀请函。其中由知名艺术家刘通设计的折纸艺术品,引发了媒体对这款手机的强烈关注。作为四项吉尼斯世界纪录创造者的刘通,曾经与爱马仕、奔驰、OMEGA等品牌多次合作。为razr 5G设计的邀请函,让媒体率先感受到了这款产品的精致和高端。那么,在9月10日的发布会期间,摩托罗拉都会带给大家怎样的惊喜,不妨和我们一起关注下。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接