时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

每日洗发不伤发,施巴给你最贴心的护发体验!

2020-09-11 10:50:41来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

87eb0ee523b7dcc264de1857c356ada

来到炎热夏日后,每日洗头成了我们必须完成的功课,也有姐妹表示天天洗头会不会很伤头发?其实相比起面部肌肤,头发在日常得到的关照显然不够,也正因如此,发丝干枯、毛糙、分叉,头皮油腻、发痒、头屑等问题层出不穷。但是只要你的洗发方式用对了,就算是每天洗发,这些问题也都能得到很好的解决!

984168c19dc3e1075ca73c381a22b52

不要常使用含硅洗护产品

虽然硅是一种非常安全的物理成分,经常被用在护肤护发产品中增加柔润性,但对于油性发质的人来说,经常使用含有硅油的洗发水容易堵塞头皮毛孔,加剧出油问题,还会使头皮上长出很多角栓(氧化了的油脂颗粒),影响毛囊健康。

而我们头皮上的每个毛囊寿命为2~4年左右,可孕育7根左右的头发,如果毛囊健康受损,那发丝的质量以及数量也会受到影响。

拒绝过度节食

好多女孩为了减肥开始用错误的节食方式瘦身,其实这也会导致脱发现象。因为头发生长的主要营养来自于血液,如果为了减脂而过度节食,身体中匮乏的营养物质就无法通过头皮下的微细血管给毛囊很好的供养,这样一来,毛囊和发丝的健康就会被影响。

减少频繁烫染

在高温或是化学烫染成分的刺激下,毛囊很容易因为刺激而受损甚至凋亡,所以如果有频繁烫染的造型习惯,在每次烫染前以及烫染之后都要做好必要的头皮养护。

呵护头皮健康是关键

看过上述几个护发秘籍后,你是不是也发现原来想要秀发强韧浓密,头皮毛囊健康是如此的关键,就如同肥沃的土地才能长出茁壮的庄稼,头皮和头发的关系也是同理,因此,护理头皮远比清洁发丝来得更重要。

00e23d039c6652bba8507b6844534b5

选择温和健康的洗护产品

但是很多人在炎热夏季格外偏爱那些极致清凉、控油的洗发水,殊不知刺激性过大的洗发水会让你的头皮受损更严重。所以我们每日洗发要注意选择温和不伤发质和头皮的洗发水。

而除了选择不含硅油的洗发产品外,你还需要关注洗护产品的pH值。因为我们皮肤表面的保护膜酸碱值在pH5.5左右,选择同样酸碱值的产品可以促进皮肤弱酸性保护膜的形成,让自身头皮的防御力变强,这样头皮自身的健康指数变高,发质自然会得到改善。

48eef013bca3aae4c63f4154ba5fb7b

施巴洗护发系列给你超强安全感

而说到不伤发的洗护产品,施巴洗护发系列可是TOP级选手。因为这个系列是专为健康的头皮而研发,以强化头皮弱酸性保护膜为核心的。贴心的施巴品牌还根据不同发质,研发了不同的针对性配方。

最关键的是,施巴洗护系列每款产品都有施巴首创的pH5.5弱酸性配方,可以帮助我们自身强化头皮屏障功能,让你的头皮更健康,头发也更柔顺强韧!

1569174c276bb40d06dbf5c89eb3083

同时,全系列洗发水也是不含硅油的,洗发后不会有残留物质造成头发受损的情况。不含皂碱的配方也适合大多数发质使用,对敏感性肌肤也相当友好。关键是全系列产品用起来都会非常有安全感,因为施巴洗护发系列都通过了皮肤医学及临床医学测试,可以放心使用不怕发质受损啦~

96a597ce1f0cb79c1dd6041859838d4

现在就根据自己的发质,从施巴洗护系列中挑选出最符合你的洗护产品吧!它们分别是施巴修护洗发露、施巴去屑洗发露、施巴控油洗发露、施巴温和洗发液和施巴修护护发露,这下炎热夏季就算每天洗发都不用担心会损伤头皮和发丝了,让我们清爽健康的度过每一天吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接