时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

二度登上北京时装周的LINC金羽杰,燃爆“迷人的pose”

2020-09-14 11:35:49来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan
1

LINC金羽杰 2020冬季时装发布会

2020北京时装周开幕在即,又将以首都为时尚风眼引发潮流风暴,而其中备受瞩目的LINC金羽杰品牌将以“迷人的叛逆”为主题,带来2020冬季系列时装发布会。二度登上北京时装周的LINC金羽杰突破传统,采用“云发布”线上直播发布会形式,将于2020年9月18日晚七点半盛大登陆北京时装周直播间,令迷人叛逆的时髦因子与数字化科技相结合,奉献一场颇具看点的时装盛宴。

2
3

2019 LINC金羽杰时尚论坛

 

LINC金羽杰始终秉持着独到的时装见解与超前的品牌理念,表达着都市年轻人“不安分”的时尚态度,与Cool Kids产生世界观与价值观上的强烈共鸣,释放迷人的气息,唤醒叛逆的灵魂。在上一届北京时装周中,2019 LINC金羽杰时尚论坛就作为重磅活动,引发了时尚行业对“时尚创造价值”的思考。而在本届北京时装周中,LINC金羽杰又要以“云发布”的线上直播发布形式,及72小时演绎秀款时装的直播“综艺秀”,为时尚行业带来全新风尚。

 

a459538bf515a8aecbb1cc9f4221bbc

LINC金羽杰 2020秋冬新品

 

本次大秀将以“迷人的叛逆”为主题揭示LINC金羽杰 2020冬季系列的时尚张力,以现代大都市为背景,探讨身处其中的年轻人的不同个性需求,反叛平凡而雷同的生活与时装,带领都市年轻人探索自我的真实面貌,以超现实主义的浪漫之风,找回自我的迷人姿态。LINC金羽杰 2020冬季系列发布会,将点燃内心深层的时尚渴望,唤醒表达自我的强烈愿望,每位观者皆能在其中找到自我的影子,与LINC金羽杰一同创造一场“迷人的叛逆”。

 

0cf003a073905503062f86ad5571cd8

LINC金羽杰 2020秋冬新品

 

LINC金羽杰 2020冬季系列发布会延续了品牌始终推崇的年轻面貌,以先锋的冬季潮流风向,演绎着都市年轻人的生活方式与时尚选择——他们敢于挑战传统、推崇个性,他们无畏展露欲望、追求自由,他们乐于走出边际、创造潮流,他们既迷人又叛逆。

 

5

LINC金羽杰 2020冬季时装发布会

 

本次大秀采用线上发布会与线上直播秀结合的形式,在2020冬季系列发布会后,秀场上最新鲜的秀款时装就会现身于LINC金羽杰抖音直播间“综艺秀”,提前热卖,预告抢先的冬季潮流。在3天72小时的线上狂欢中,LINC金羽杰愿邀请所有Cool Kids参与其中,共同体验LINC金羽杰的迷人叛逆。

 

从躁动电音节到潮流快闪店,从引发热议的时尚论坛到突破传统的线上直播,迷人与叛逆皆已牢牢刻印在LINC金羽杰的品牌基因中,并融汇精华于LINC金羽杰 2020冬季系列发布会中。2020年9月18日晚七点半,敬请关注LINC金羽杰“迷人的叛逆”发布会,并持续关注预告潮流风向的LINC金羽杰“综艺秀”。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接