时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

拿破仑28周年震撼新品全球发售 哑光唇膏进阶新色 引领2020唇妆新潮流

2020-09-21 18:14:28来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

好莱坞著名的黄金时代,旷世尤物辈出,有世界级性感偶像玛琳·黛德丽,优雅代名词格蕾丝·凯利,还有被称作是“人类美学进化的巅峰”的葛丽泰·嘉宝等等......她们将好莱坞黄金时代的辉煌展现得淋漓尽致,留下的经典时尚元素,也影响着至今潮流的发展趋势。

例如妆容的点睛之笔——唇膏,就是其中之一,一抹唇色使女性更具迷人风采。从去年的吃土色到今年的奶茶色,梅子色,流行唇妆的趋势在不停更改,如何才能同好莱坞女神一样,拥有一款引领时尚的魅力唇妆成了难题。

澳洲高端专业彩妆——NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯耀世来袭,致敬经典,旗下推出奢美星品——好莱坞明星缎绒哑光唇膏系列,以风华绝代的好莱坞女明星为灵感,将前卫流行的色彩趋势与经典的品质相结合,使每一位女性都能绽放媲美巨星的魅力。

1

好莱坞明星缎绒哑光唇膏系列

好莱坞明星缎绒哑光唇膏系列集优雅、性感、魅力于一身,其旨在通过美丽色彩让女性无所拘束,自信勇敢,在涂上哑光唇膏的那一刻,每一位消费者都能像经典的好莱坞女明星一般闪耀无限魅力。即刻跟随拿破仑·布得斯,感受好莱坞明星缎绒哑光唇膏的魅力来源。

Marlene魅惑车厘子

妖娆妩媚,冷艳魅惑的玛琳·黛德丽是好莱坞明星缎绒哑光唇膏——Marlene魅惑车厘子的灵感缪斯,生人勿进的冷冽吸睛樱桃红,搭配经典的色泽,极具显白特质,薄涂日常通勤,厚涂红毯女王,美艳动人,绽放性感妩媚的韵味。

2

Marlene魅惑车厘子

 

 

 

 

Grace 深邃玫瑰

优雅迷人格蕾丝·凯利天生具有高贵端庄的气质,这与好莱坞明星缎绒哑光唇膏——Grace 深邃玫瑰完美契合,淡雅脱俗的温柔玫瑰格调,显白百搭,恰如格蕾丝散发的高贵端庄气质一般,搭配细腻哑光的雾面丝绒妆效,耀你举手投足间,尽现优雅迷人之本色。

3

Grace 深邃玫瑰

 

 

 

 

 

Lauren 可人粉杏

清丽脱俗,魅惑知性的劳伦·白考尔,是好莱坞黄金时代的经典偶像,她性感的容颜,沙哑的声线,妙曼的身姿,与好莱坞明星缎绒哑光唇膏——Lauren 可人粉杏相得益彰。清丽脱俗的奶茶杏色,绝对是2020年度流行色号,显白百搭,薄涂增加元气,厚涂温婉性,好看不张扬,低调有个性。

4

Lauren 可人粉杏

 

 

 

 

拿破仑·布得斯哑光唇膏其它经典色号

娇柔桃粉Ava

以艾娃·加德纳为灵感的娇柔桃粉Ava,仙气十足减龄白塔,丝绒雾面妆效,将娇艳柔美的个人风采展现的淋漓尽致,轻轻涂抹于双唇,令人无比沦陷的魅力即刻闪耀。

5

娇柔桃粉Ava

 

 

 

 

 

经典好莱坞红Veronica

神秘冷冽的美人红,是信仰的色调,以好莱坞经典美女维罗妮卡·莱克为灵感的经典好莱坞红Veronica,浓郁而高级,一秒变身性感摩登女王,自信从容撑起各大重要场合,烟雾笼罩之处,皆是你的主场。

 

6

经典好莱坞红Veronica

 

 

 

 

奶油裸粉Sophia

简单即自然,你的美应当与生俱来。奶油裸粉Sophia,丝绒奶油粉调,柔和双唇,以索菲亚·罗兰为艺术来源,打造娴静肃然的独特气质,耀你顷刻间绽放高贵典雅的迷人风韵。

7

奶油裸粉Sophia

 

8

拿破仑好莱坞明星缎绒哑光唇膏新色

从经典中汲取灵感,融合最新的色彩趋势,拿破仑好莱坞明星缎绒哑光唇膏,是为双唇而生的红毯战袍,只为彰显你的出色魅力及时尚态度,正值品牌28周年之际,缎绒哑光唇膏系列再添新色,于9月在全球同步发售,匠心打造4款进阶色号:赤茶红、甜橙橘、蔷薇粉、浆果梅、皆是2020最火爆的流行色系,非常适合亚洲黄皮基调的女生,可让你随意切换于优雅、青春、知性、妩媚之间,绽放与众不同的魅力。

 

 

 

 

 

 

 

Rita 赤茶红豆*

2020秋冬必入的完美红棕豆沙色——Rita 赤茶红豆,温柔沉稳,大气知性,气场up up。以被称为“爱之女神“的丽塔·海华丝为灵感缪斯,百搭不挑皮,搭配丝绒哑光质感,美颜华贵的迷人气质立现。

9

Rita 赤茶红豆

 

 

 

 

Ginger甜橙汽水*

清新明媚,活力灵动的金格尔·罗杰斯是好莱坞明星缎绒哑光唇膏——Ginger甜橙汽水*的灵感缪斯,极具显白特质的2020流行色,黄皮友好,宛若活力气泡在酸甜橙子中跳跃升腾,热情而又饱满的橘红色调,活力灵动,轻抹于双唇,一股沁人心脾的治愈气息随之而来。

10

Ginger甜橙汽水*

注:*为热门色号

 

 

 

拿破仑·布得斯哑光唇膏新款其它色号

Bette蜜桃蔷薇

贝蒂·戴维斯为灵感的蜜桃蔷薇,是女子力MAX的高阶红调蔷薇色,作为2020秋冬流行色,它攻守兼具,果敢独立,温柔中透露着些许坚韧,可分分钟绽放属于你的气质芳华。

11

Bette蜜桃蔷薇

 

 

 

 

 

Greta梅子浆果

以芳华绝代的巨星葛丽泰•嘉宝为灵感的梅子浆果是今年秋冬最流行的高级浆果色,神秘冷艳的气息,犹如隐藏在丛林深处的极致诱惑,搭配丝绒雾面的高级哑光妆效,尽显复古摩登范儿,轻启双唇,你也可以变身风华绝代的璀璨巨星。

12

Greta梅子浆果

好莱坞明星缎绒哑光唇膏10大色号,每一款均由拿破仑彩妆大师匠心打造,为了能让消费者有更好的使用效果,拿破仑唇膏中特别添加了丰富的维生素C、E、及角鲨烷等保湿精华,可以在兼顾卓越显色度,滋润顺滑唇部的同时,长效持妆,令颜值整日出彩。

 

关于NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯

缘起澳大利亚 风靡好莱坞

NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯诞生于1992年,发展至今整整28年。作为澳新成功进入好莱坞的国际专业彩妆品牌,深受好莱坞明星与专业彩妆大师的热爱与推崇。NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯鼓励女性用彩妆诠释自我,发现自我,这不仅给女性带来了完美高级妆容,还让女性由内而外的绽放自信与魅力。

NAPOLEON PERDIS拿破仑·布得斯发展史

1992年,拿破仑彩妆在悉尼开设了第一届彩妆学院,初出茅庐的它凭着深度挖掘T台秀场、时尚杂志拍摄、以及后台潮流尖端的彩妆基因,迅速将美学艺术与国际化妆容教学融会贯通,自此翻开了澳洲高端彩妆崭新的一页。

13

拿破仑彩妆学院

 

 

1995年,拿破仑彩妆在云集了前卫与艺术的悉尼Paddington开设了第一家拥有完整美妆系列的概念店,其生动并富有当代艺术感的产品,受到消费者的一致喜爱,就连当时澳大利亚主流媒体也纷纷投来追捧的目光。

14

拿破仑彩妆第一家概念店

 

 

 

 

 

 

 

 

2003年,拿破仑彩妆的王牌星品——飞行员大师经典妆前乳问世,其内含多种养护精粹,可以快速调整肌肤状态,令妆容持久服帖,完美无瑕,产品一经推出,便受到一众大咖力荐。其包装灵感来自首位独自飞越大西洋的女飞行员,旨在鼓励女性勇于尝试,勇于掌控自己的人生,掌控心情,掌控妆容。据最新数据,拿破仑妆前乳在全球每2分钟就售出一支,实力演绎断货王本色!

15

首支拿破仑飞行员大师经典妆前乳

之后的几年里,拿破仑·布得斯一直在不断突破自我,寻求先机。于2006年,成功进入美国市场,并在名人聚集的比弗利山庄开设旗舰店,产品迅速风靡美国市场,盛行数十年。

 

16

拿破仑彩妆好莱坞门店

2019年,拿破仑彩妆进入中国市场,品牌不断致力于本地化经营模式,潜心了解中国消费者需求,将亦妆亦养的优质产品与时尚前卫的品牌理念相融合,推动突破性技术研发,不断带给中国消费者带来了更好的新产品、新科技、新时尚,赢得了中国消费者的信任与喜爱。

——同样也是拿破仑彩妆在中国市场未来可持续发展的“源动力。”

17

拿破仑底妆代言人——袁泉

2020年,拿破仑官宣中国实力派女演员——袁泉,成为底妆代言人。

袁泉非常赞同和欣赏拿破仑彩妆所传递的品牌理念:魅力、勇敢,无惧挑战。她认为:女性的一生中会有很多次身份的转变,也会有很多重要的时刻需要展现自己。不论哪一个时刻,都应该抓住机会,勇于选择自己想要的生活,释放魅力独特的人生风采。

28载匆匆岁月,28轮四季更迭,拿破仑·布得斯始终专注彩妆领域,用亦妆亦养的优质产品鼓励女性女性勇敢尝试,敢于把握人生,掌控心情,掌控妆容,在享受化妆乐趣的过程中,学习如何展现自然美和独特的个人风格

未来,拿破仑·布得斯仍将秉持这种态度,精心研发更多优质的产品回馈给广大消费者。让每一位使用拿破仑彩妆的女性,都能由内而外的绽放自信与魅力!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接