时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

换季必备 Amilera驻颜修护安瓶 高浓度玻尿酸 给你带来澎湃水动力

2020-09-21 18:58:39来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

月无缺,人团圆,中秋,是个圆满的节日,只是秋风起,脸上多了一份干涩,岁月的画笔,又在肌肤上多添了一道痕迹。也许这个时候,只有Amilera玻尿酸抗皱安瓶在你身边,才算得上是真正的圆满。

Amilera——德国三大玻尿酸之首

关于德国Amilera:

Amilera——德国三大玻尿酸之首,极简护肤领跑者。由德国玻尿酸之父——Thomas Kneip匠心打造,Thomas秉承德国严谨制作工艺,坚持高品质,高标准,以科学为依据,将玻尿酸与科学验证的有效成分相结合,可达到医美级护肤效果。旨在帮助爱美人士减去繁琐护肤步骤, 扔掉瓶瓶罐罐的负担,一步护肤, 多重功效,让美变得更简单!

Amilera玻尿酸抗皱安瓶

关于Amilera玻尿酸抗皱安瓶:

Amilera玻尿酸抗皱安瓶又名Amilera驻颜修护安瓶,是Thomas Kneip潜心打造的一款:集补水+抗皱为一体的多效修护安瓶,内含高浓度玻尿酸精华,可为肌肤带来澎湃水动力,搭配独特分子导入系统,可分别作用于不同肌肤层,打造水润澎澎肌。

第一层分子导入系统

高分子量玻尿酸:可有效抚平干纹细纹,并在肌肤表层形成不可见薄膜,以此来抵抗水分流失及外界污染;

第二层分子导入系统

低分子量玻尿酸:深入皮肤屏障,为肌肤提供长效保湿,从结缔组织充盈,饱满肌肤,维持脸部的紧致于柔软。

第三层分子导入系统

超低分子量玻尿酸:能够直达肌肤底层,为干渴肌底带来沁润水源,促进胶原蛋白生成,显著增加皮肤弹性与韧性。

除此之外,Amilera玻尿酸抗皱安瓶为达到真正的医美级抗衰效果,还采用了高端且安全的祛皱王炸成分——乙酰基六肽-8。

乙酰基六肽-8是近两年业内非常火爆的一款祛皱成分,它可以轻松阻断神经和肌肉间的传递, 让过度活跃的肌肤放松, 改善已有皱纹, 并有效减少法令纹、表情纹的产生。

权威医学博士推荐德国Amilera驻颜修护安瓶

Amilera黑色小潜艇品质值得信赖

Amilera通过德国最权威的护肤品认证体系——Dermatest的严格评测,并获得最高"非常好"的评级结果。同时被著名医学博士Gerrit Schlippe、皮肤病学专家Dr.Gerrit Schlippe 、德国科隆大学分子生物学博士Dr.Peter Engels、著名化学博士Dr. Bunge及专业药房力荐,产品不论是使用效果,还是安全质量,绝对值得信赖。

这个中秋小长假,不管是与家人团聚,还是出游放飞自我,记得都要带上Amilera黑色小潜艇,奢润金秋,你所期待的焕肤奇迹由此开始。最后,Amilera提前祝各位小仙女美颜如花,中秋快乐!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接