时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Pandora(潘多拉珠宝)发布《星球大战TM》联名系列,璀璨珠宝闪亮登陆银河系

2020-10-09 15:36:03来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

10月1日,Pandora奉上备受期待的《星球大战™》联名系列。本系列共包含 12 款单品,以《星球大战》电影中的人物和标志为灵感打造而成,旨在致敬这激发全球影迷想象力的电影杰作。

Pandora副创意总监 Francesco Terzo和A. Filippo Ficarelli表示:“我们希望能够深入挖掘《星球大战》兼具未来气息和复古情调的审美理念,从最初的三部曲到‘迪士尼+’平台上线的新作《曼达洛人》,这一理念贯穿始终。我们通过精致的细节设计和专业的工艺技术,将星战电影中的人物或标志幻化为一款款精美的单品。”

整个系列以可持续的方式打造而成,71% 的制作材料来自回收金属,包括 10 款串饰、一款手链以及一款收藏级特别限量版串饰。每一款单品均凝聚了匠心巧思、专业设计及精湛工艺,可提供丰富的搭配选项。

卢卡斯电影公司授权经营与特许经营部高级副总裁Paul Southern表示:“这一联名系列自《星球大战》中汲取灵感,不仅成功地捕捉了电影中出现的标志和热门人物的精髓,还凭借丰富的想象力,以珠宝的形式加以生动再现。其丰富多样的款式,让世界各地的星战影迷可以随心定制属于自己的星战珠宝。”

这一全新系列已于10月1日登陆 Pandora各大门店、官网及天猫旗舰店。今年秋季,星战影迷可通过《星球大战™》 x Pandora限定系列,彰显自己对这一经典影片的挚爱之情。

迪士尼系列《星球大战™》蛇骨链手链,是搭配联名系列新款串饰的理想之选。

迪士尼系列《星球大战™》特别版标识串饰,发售至12月31日,数量有限售完即止。

迪士尼系列《星球大战™》C-3PO和R2-D2串饰,头部与四肢可灵活转动。

迪士尼系列《星球大战™》楚巴卡串饰,细节精巧,饰有3D立体腰带

迪士尼系列《星球大战™》尤达宝宝串饰,灵动刻画“迪士尼+”剧集《曼达洛人》中新登场的热门人物。

迪士尼系列《星球大战™》黑武士串饰,专为喜爱“西斯黑暗尊主”的影迷精心打造。

《星球大战》及相关资产为卢卡斯电影有限公司和/或附属机构在美国及其他国家/地区的商标,版权归卢卡斯电影有限公司和/或附属机构所有。© & TM卢卡斯电影有限公司版权所有。

关于Pandora(潘多拉珠宝)

创立于1982年,作为全球最大的珠宝品牌Pandora(潘多拉珠宝),坚持糅合传统手工工艺与创新技艺,为全球消费者带来个性化的珠宝体验,展现自我风格和内在价值。以独树一帜的串饰,串链、收藏起平凡生活中的难忘瞬间。

Pandora(潘多拉珠宝)的品牌足迹遍及全球六大洲的100多个国家、约7,400个销售点(包括2,700余家概念店)。全球员工总数约26,000人,其中约11,500名为Pandora潘多拉泰国珠宝生产中心员工。

免责声明

卢卡斯电影、卢卡斯电影标识、《星球大战》及相关资产为卢卡斯电影有限公司和/或附属机构在美国及其他国家/地区的商标,版权归卢卡斯电影有限公司和/或附属机构所有。

© & TM卢卡斯电影有限公司版权所有。保留所有权利。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接