时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

VIA EYEWEAR设计师墨镜品牌 携潮流风暴正式登陆上海! 四大人气系列火热发售中

2020-10-27 18:57:47来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhan

20201019日,上海)近日, VIA EYEWEAR宣布正式进入大陆市场,同时在上海开设了大陆首家快闪合作陈列店(Pop-up)。香港先锋设计师墨镜品牌VIA EYEWEAR是由两名热爱生活并且充满活力的设计师2018年创立,他们热衷于环游世界,这也是 VIA 这一品牌名字的由来。在潮流文化风靡的香港,VIA EYEWEAR获得了一众潮流人士的喜爱追捧。

1

品牌创始人以其在环游世界过程中的所见所悟作为灵感,将各地不同的风土人情如地标、节日和美食等要素融入产品设计之中,创造出能代表不同城市风尚的时尚墨镜系列。

VIA EYEWEAR旨在传达“Travel Makes People Happy”的品牌理念,制作串连不同文化脉络、城市景观的墨镜,陪伴每位客人走过高低起伏,并鼓励他们放眼世界、与身边人分享快乐。每副太阳眼镜背后,是温暖人心的正能量,是品牌“陪伴、祝福”的核心价值。VIA所强调的“Here and Everywhere”的品牌标语也表达了品牌对于潮流、随性生活方式的认同以及追求。

 

VIA EYEWEAR的产品使用的材质皆为添加了高品质醋酸纤维的板材镜框,金属和偏光镜片,具有高度防炫光性,非常适合在自驾旅行、滑雪、日光浴以及参加其他户外活动时佩戴。

 

上海系列

 

“上海系列”的设计以复古风格为基调,在别致的金属镜框上镶嵌大理石纹的纤细镜臂,配合细致的切割和接合手法,贯彻了VIA EYEWEAR着力于实用性以及创意无限的设计理念。设计师将三种非常具有上海代表性的事物作为灵感来源,配上三种流行色供客户选择。“上海系列”选用Oversize多边形切割镜框,这种设计能强化脸部轮廓,为佩戴者增添一份率性硬朗。该系列采用可调式防滑PVC鼻托,佩戴起来更舒适且不易滑落,是一款能让您无论在日常通勤还是社交派对上都能成为焦点的时尚单品。

2

迪拜系列

 

极尽奢华的迪拜是许多人梦寐以求的旅游城市,其金碧辉煌的背后其实还有相当丰富的文化面貌值得探索。香港先锋设计师品牌VIA EYEWEAR为热衷追求个性和时尚路线的客人带来惊喜,以墨镜引领大家遨游迪拜!设计师从当地的地标景致和民俗风物撷取创作灵感,凭着敏锐的设计触觉,设计出时尚与实用兼备的“迪拜系列”,让每一位客人都能从墨镜的设计中细细品味这奢华国度,近距离感受迪拜的迷人风情。

3

伦敦系列

 

 “伦敦系列”的灵感来源于人人神往的“雾都”,本次发布的两款产品是以伦敦广为人知的迷雾以及在艺术,历史和政治上都能堪称伦敦标志的著名景点威斯敏斯特桥为创意灵感。 圆形镜架辅以透明醋酸纤维太阳镜,配上轻巧的金属制镜腿,“伦敦系列”的这两款新品将英伦的优雅气息与潮流风尚完美融合。戴上它,这个秋冬立马变得优雅而闪耀。

 

4

VIA POP-UP

 

与此同时,品牌于上海重启了其从创立伊始在全球展开的Pop-up之旅。本次上海的Pop-up展示陈列与地处永嘉路的前卫融合系餐厅食饮煮艺Food Theory跨界联携,将时尚与食尚完美融合,充分地演绎了品牌DNA中对于多元以及随性生活方式的推崇。VIA Pop-up上海站的行程将会持续到今年12月底,对此感兴趣的型男索女们可以趁此机会感受来自VIA的独特魅力!

5

1015日,VIA EYEWEAR在其快闪陈列店(Pop-up)举办了“伦敦系列”的秋冬新品发布活动,并邀请了众多时尚及旅行KOL来参加本次发布会。VIA EYEWEAR特邀专业化妆师以及模特为来宾现场示范了最适合三大人气系列的妆容。在活动现场,宾客们不仅领略了VIA EYEWEAR设计师墨镜系列的风采,也感受到品牌对于潮流、随性生活方式的认同以及追求。

6

VIA EYEWEAR大陆市场负责人Francis女士为来宾介绍三大人气系列墨镜

7

来宾在活动现场试戴“伦敦系列”墨镜

8

来宾在活动现场试戴“迪拜系列”墨镜

9

品牌特邀香港星级化妆师Hollie为来宾现场演绎VIA妆容

除了上海、迪拜以及伦敦三个系列之外,以VIA EYEWEAR 的“出生地”香港作为设计灵感的墨镜系列也即将于111日在其VIA SHOP微信网店推出。 “香港系列”不仅为墨镜注入了蕴含香港本土情怀的元素,还将其化身为承载城市记忆的载体。设计师以极具特色的建筑和环境素材为灵感来源,设计出了简约百搭,同时突显面部线条的产品。戴上“香港系列”,那些感动无数香港人的城市底蕴便仿佛跃然眼前。

 

欢迎关注品牌官方微信公众号via-eyewear或扫描下方二维码进店选购和了解更多资讯。

10

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接