时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

BVLGARI宝格丽Jannah高级珠宝系列 演绎“五瓣花”唯美故事

2020-09-06 22:24:56来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan
Bvlgari宝格丽Jannah高级珠宝系列 演绎“五瓣花”唯美故事

花朵盛放 

早在20世纪50年代,宝格丽便开始从意大利不羁盛放的自然花朵中汲取灵感,创作出多款撩人心扉的珠宝佳作。其中,En Tremblant胸针可跟随佩戴者移动的步伐摇曳生姿,仿若夏日微风中尽情盛开的花朵,而Giardinetto胸针则宛如盛满花朵与枝叶的花篮。

 花朵一直是宝格丽珠宝设计的经典主题,两年前,于迪拜耀目问世的Fiorever咏绽高级珠宝系列便是很好的例证。秉持优雅设计格调,宝格丽尝试对各种彩色宝石进行创意组合,并加以刻面、雕琢或采用凸形蛋面切割工艺,使其在钻石的映衬下散发更加璀璨夺目的光彩。

 一直以来,大胆不羁、充满活力的花朵始终承载着宝格丽女性丰沛的想象力并拨动着她们的心弦,亦成为Jannah高级珠宝系列花朵创作的自然灵感之源。

宝格丽古董典藏系列部分珍贵藏品:En Tremblant胸针(左)与Giardinetto胸针(右)

宝格丽古董典藏系列部分珍贵藏品:En Tremblant胸针(左)与Giardinetto胸针(右)

宝格丽古董典藏系列En Tremblant胸针、Giardinetto胸针

宝格丽Jannah高级珠宝系列 

“花瓣可用来装饰,不过它们更是植物深深植根大地的缩影。”

——Sheikha Fatima公主殿下

 宝格丽Jannah高级珠宝系列已于2月10日在阿布扎比卢浮宫惊艳亮相。

 来自Sheikha Fatima公主殿下私人珍藏系列的9件珍品、26件其它珠宝佳作及2枚高级腕表公开展出。展品包括几款项链(包括宝格丽经典“披肩”项链)、手链、耳环、戒指以及一顶珍贵的冠冕。

这些展品件件瑰丽华美,其中不乏魅力不凡的孤品佳作。

宝格丽Jannah高级珠宝系列:披肩项链 

“于我而言,这款披肩项链与众不同且别具风采。2018年,宝格丽将这一创新造型引入Fiorever咏绽高级珠宝系列,如今,华美璀璨的披肩项链已成功晋升品牌珠宝佳作之列。”

——宝格丽高级珠宝创意总监Lucia Silvestri女士

 作为对宝格丽创意巧思的更新演绎,披肩项链华美卓然、别具魅力,需由每位工匠在铸工与珠宝切割团队的协助下,耗时1200到1500个小时完成。这款项链精美别致,汇集41颗圆形祖母绿、46颗红碧玺珠粒以及诸多其它珍贵宝石,可优雅垂落于胸前,巧妙点缀锁骨,并完全覆盖于肩膀之上。

高级珠宝披肩项链,白色18K金材质,镶嵌珍珠母贝、46颗红碧玺珠粒(213.77克拉)、62颗白色Akoya养殖珍珠、41颗圆形祖母绿(5.02克拉)、28颗圆形钻石(颜色:D-F;净度:VVS,11.39克拉)、圆形钻石与密镶钻石(颜色:D-F;净度:IF-VVS,42.45克拉)。

宝格丽Jannah高级珠宝系列披肩项链

宝格丽Jannah高级珠宝系列披肩项链

 

宝格丽Jannah高级珠宝系列:“东西方”公主 

“在这款珠宝的创作过程中,Sheikha Fatima公主殿下给予我很多启发。通过一次非常有趣的文化交流中,她给了我创作的灵感,由此诞生了这款精美优雅、散发女性气质且真正令人惊艳的发饰。”

——宝格丽高级珠宝创意总监Lucia Silvestri女士

 冠冕是皇室与优雅的象征,而宝格丽与Sheikha Fatima公主殿下探讨的核心主题之一便是成为一名现代公主的意义,以及东西方文明如何赞美这些备受爱戴的公众人物。

 宝格丽Jannah高级珠宝系列里的两款冠冕给出了答案,其中一款是对传统阿拉伯头饰的现代演绎,另一款则是对经典西式冠冕的惊艳诠释。

 高级珠宝冠冕,18K玫瑰金材质,镶嵌珍珠母贝,搭配129颗白色Akoya养殖珍珠、204颗圆形明亮式切割钻石和密镶钻石(颜色:D-F;净度:IF-VVS,64.16克拉)。

宝格丽Jannah高级珠宝系列冠冕

宝格丽Jannah高级珠宝系列冠冕

高级珠宝冠冕,白色18K金材质,镶嵌珍珠母贝,搭配1颗抛光赞比亚祖母绿(3.47克拉)、8颗抛光祖母绿(16.28克拉)、5颗圆形祖母绿(0.88克拉)、10颗圆形明亮式切割钻石与密镶钻石(颜色:D-F;净度:IF-VVS,10.28克拉)。

宝格丽Jannah高级珠宝系列冠冕

宝格丽Jannah高级珠宝系列冠冕

 

宝格丽Jannah高级珠宝系列:宝石细语 

 珠宝,尤其是高级珠宝,不仅为人们献上赏心悦目的视觉盛宴,更带来令人心动不已的触觉感受。多层项链的设计可在佩戴者一举一动间微微颤动,并伴随珍珠的相互碰撞发出清脆悦耳的声响,令人不禁想要去触摸把玩。这也充分彰显了宝格丽高级珠宝欢愉华美的特质。

 高级珠宝项链,白色18K金材质,镶嵌492颗面包型切割祖母绿、14颗水滴形祖母绿、长阶梯形钻石、圆形钻石和Akoya养殖珍珠。

宝格丽Jannah高级珠宝系列项链

宝格丽Jannah高级珠宝系列项链

 

宝格丽Jannah高级珠宝系列:手链戒指一体链 

手链戒指一体链是阿拉伯传统珠宝经典款式,由此宝格丽Jannah高级珠宝系列手链戒指一体链成为东西方文明紧紧相系的象征。这些手链可凸显女性手部的优雅气质,灵活而牢固的结构可随手部动作而恣意摆动。部分手链戒指一体链更是成为宝格丽Jannah高级珠宝系列颇具代表性的款式之一。

宝格丽Jannah高级珠宝系列手链戒指一体链

宝格丽Jannah高级珠宝系列手链戒指一体链

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接