时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全体起立,为女王喝彩 ghd推出全球新品电热丰盈卷发梳 “RISE”

2020-09-15 14:17:18来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

【中国·上海】金秋9月,英国殿堂级美发造型品牌ghd面向全球推出首款能令秀发瞬间增量顺滑且充满光泽感的电热丰盈卷发梳“ghd rise”。这款电热丰盈卷发梳是专为追求丰盈秀发的人士而设计,让秀发从发根至发尖造型增加至两倍丰盈度。

针对亚洲人发量少且细软的状况,此款ghd rise®不仅能令秀发瞬间变得丰盈不厚重,还能解决例如“发根扁塌紧贴头皮”、“熬夜掉发发量少”、“染烫频繁,发质受损”等日常造型时遇到的窘境。ghd rise®使用过程简单快捷,即使是美发造型新手也能轻松上手。用户只需使用该产品轻柔地从发根提升至发丝,便能令头发变得顺滑浓密,散发动人魅力,是“手残党”必备的造型救星。

1

 

ghd全球行政总裁Jeroen Temmerman先生表示:“人们在做造型时越来越追求丰盈感,但市场上却缺乏可靠的能够令头发丰盈产品。因此,我们致力研发出简单易用的造型工具,为时刻追求丰盈感的人士带来可靠及惊喜的效果。”

 

 

 

 

8bb92ac309da10a639d057a88e02a06

ghd rise®电热丰盈卷发梳

天猫国际零售价:¥1,699

 

ghd rise®科学实证

ghd专业电热造型梳系列,是为打造丰盈感发型量身设计。ghd以独创而突破界限的智能技术打造32毫米造型梳,以智能感应预测头发的所需。这种技术能令造型梳时刻维持185˚C的最佳造型温度,并以每秒250次的速度进行侦测,确保造型梳能够均匀发热,追求打造女王般的极致造型效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

增加2倍发量效果     5毫米梳齿使发根蓬松    全天保持丰盈发量

 

此外,尼龙齿梳设计能确保造型从发根至发丝贴合,让秀发变得顺滑润泽,摆脱发丝打结烦恼,令秀发全天都持久丰盈。搭配ghd发根造型喷雾(root lift spray)使用,更可达2倍丰盈感*(*与自然干发相比)。ghd发根造型喷雾同样专为追求发量人士设计,辅助打造蓬松发根的同时保护发丝健康,也将与ghd rise®同步上线销售。

 

2

全新ghd rise®电热丰盈卷发梳及发根造型喷雾将于2020年9月起在ghd天猫国际旗舰店(http://ghdhair.tmall.hk)发售。

 

ghd glide® 电热离子直发梳  —— 时尚天后必备

 

这款即将上市的ghd rise®是ghd品牌继电热离子直发梳 —— ghd glide® 后推出的又一创新级电热梳单品。ghd的首支电热造型梳ghd glide® 于2019年春季上市,已倍受业界造型师与广大消费者的一致好评,并在短短一年内迅速成为品牌销量领先的明星产品。ghd glide® 能够快速轻易地抚平毛糙发丝,令秀发恢复光泽顺滑 —— 是时尚达人每天清晨打理最佳发型的快速造型工具。

 

ghd glide® 采用离子及陶瓷技术为造型梳加热至最佳造型温度185°C,确保在造型时带来更健康强韧的头发而不损害发丝。离子技术更可以改善毛糙发丝,有助发丝恢复天然光泽,如丝般顺滑。

3

ghd glide® 电热离子直发梳

天猫国际零售价:¥ 1,575

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接