时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ROTHY’S羊毛系列再度回归 重塑秋季新风尚

2020-09-24 15:10:04来源:OnlyLady女人志编辑:fanzihan

初秋已至,告别夏日的暑气,大自然蒙上一层秋日的色彩。增添衣物的同时,精致质感也不容或缺。ROTHY’S美利奴羊毛系列暖心回归,开启秋日风尚新潮,一起邂逅最美的秋日光影。

  ROTHY’S作为可持续领域的开拓者,不断以创新之姿在不同的时节带来应季感十足的惊喜。继去年秋冬推出美利奴羊毛系列产品后,本季再次抱以匠心,献上以羊毛平底短靴为主打的全新ROTHY’S美利奴羊毛系列,为每个精致优雅的都市女性带来更多秋日搭配可能。全新羊毛平底短靴更于首次在中国全球首发,让中国都市女性率先感受2020秋冬的第一抹温暖。

  ROTHY’S全新美利奴羊毛系列平底短靴

  全新ROTHY’S美利奴羊毛系列延续品牌可持续内核,带来升级版的穿着体验。运用100%可回收塑料瓶纱线与优质美利奴羊毛混纺,鞋面整体成型,拥有极强的延展性和贴合感;纤细柔软的美利奴羊毛更为鞋款增添了超凡的亲肤感,穿着柔软舒适且保暖;而美利奴羊毛极佳的透气性,更让其拥有比棉纤维更好的天然防异味和湿气管理属性,从早到晚保持足部干爽,带来裸足般的超凡穿着体验;活性的纤维结构更使得鞋面能够根据人体温度作出反应,适应多重气候变化,带来冬暖夏凉的穿着体验。

  与此同时,全新ROTHY’S美利奴羊毛系列同样具备整鞋可冷水机洗的特点,让繁忙的都市女性摆脱日常繁琐的清洗苦恼。值得一提的是,美利奴羊毛得天独厚的抗污性与吸湿性更能赋予其“日日穿新”的完美体验。

  以柔软轻盈解锁秋冬鞋履新体验

短靴当道 秋日新姿

  此次全球首发的ROTHY’S美利奴羊毛系列平底短靴作为品牌平底鞋家族秋冬最应景的款式,整体鞋型干净利落,靴口添加弹性面料,带来恰如其分的活动空间,解放对女性脚踝的束缚,其隐形增高的巧妙设计更加持腿部线条呈现。而在风格展示上,平底短靴同样毫不逊色,甄选两款配色,巧妙呼应都市女性飒爽与沉稳相平衡的风格取向,完美契合不同场合的时尚造型诉求。

  甄选两款百搭配色,遇见多样风格

  沉稳内敛的棕黑配色不似亮色系的张扬热烈,却更能适配秋冬季节的风格搭配——将经典的紧身牛仔裤收进靴筒,披上笔挺洒脱的长款风衣,展现出层次感穿搭;或是黑色皮夹克遇上百褶短裙与过膝长筒袜,踏上短靴,走出态度。ROTHY’S始终期待看到都市女性摆脱束缚,随心探索真我风采的自在模样。

经典裸色,再创新意

  全新ROTHY’S美利奴羊毛系列除平底短靴外,同样为经典鞋型注入活力,无论是优雅知性的芭蕾平底鞋、还是大气百搭的尖头平底鞋,都在新季灵感的演绎下展现出了别样的风格。

  ROTHY’S美利奴羊毛系列尖头平底鞋 驼色人字纹

  裸色完美适配多样的色系穿搭而不显突兀。当率性的尖头平底鞋遇上温暖的驼色人字纹,独显韵味,搭配浅色条纹OL套装,在整体知性风格的基础上增添了些许灵动。而优雅的芭蕾平底鞋更是以四款全新配色——大洋蓝、奶茶色、纯黑色、驼色人字纹,展现出深邃的高级质感。其中,在秋冬备受青睐的奶茶色最值得一提,应季的暖色温属性,让日常穿搭变得更加触手可得,无论是搭配一袭阔腿长裤还是缎料长裙,都显得融洽、和谐。

玩转撞色,点亮秋日

  除却简洁的裸色描绘,本季ROTHY’S还以全新图样纹理设计焕新产品家族。从人字纹到不规则编织纹路,都赋予了都市女性崭新的产品体验。

  ROTHY’S美利奴羊毛系列玛丽珍平底鞋 森绿人字纹

  玛丽珍平底鞋在美利奴羊毛的加持上,质感卓越,搭配全新人字纹图样描绘鞋面,让整体鞋型更加立体充盈。墨绿色与深灰色线条混纺在鞋面上交织共舞,使色调看似简单却富于变幻;绑带上青色、黄色和深灰色勾勒出栩栩如生的孔雀图案,带来一丝异域风情和妩媚韵味,尽显灵动。而休闲、尖头、芭蕾平底鞋与人字纹图样的创意融合,更显型格升级,鞋跟还点缀有亮橙色和深灰色的条纹,与品牌标志的射光蓝线条相互辉映,巧妙的色彩组合打破单调,带来舒适的视觉享受。适合搭配各种风格的秋冬单品,温暖的质感瞬间驱散秋冬的寒意与萧瑟。

曼妙撞色,踏上活力之旅

  与此同时,经典的乐福平底鞋独树一帜,以不规则编织纹理轻松解锁秋冬舒适密码。利用浅米色、橙色和深蓝色交替的线条纹路,共同营造出温暖的栗色,带给都市女性与众不同的穿搭体验。

  ROTHY’S美利奴羊毛系列乐福平底鞋 栗色花呢

闪耀秋冬,绽放璀璨女性魅力

  ROTHY’S美利奴羊毛系列用丰富色彩搭配多样鞋款,为时尚百搭带来无限可能。随性自在,凸显灵动美感,点亮秋日造型。缤纷的色彩和独具风格的纹理图案,在美利奴羊毛的加持下更显温柔。

  舒适源于自然,温暖包裹心意,全新美利奴羊毛系列现已暖心登场,ROTHY’S伴你闪耀秋冬,绽放璀璨魅力。

关于ROTHY’S:

  ROTHY’S平底鞋由Roth Martin (罗斯·马丁)及Stephen Hawthornthwaite (史蒂芬·霍桑维特)共同创始于2016年,美国旧金山。其使命在于成为女性鞋柜的“变革者”,打造一款时尚科技并具的平底鞋:舒适百搭,时尚潮流,又优质耐穿。

  ROTHY’S的平底鞋面原料完全来自可循环利用的塑料瓶,采用无缝3D编织科技制作而成,得益于独特的设计,ROTHY’S便于清洗,只需机洗就可以轻松焕然一新。百搭鞋型,从缤纷的色彩和图案到可拆卸的手工刺绣LOGO鞋垫,都带给您ROTHY’S品牌的高级质感。作为“低碳绿色”平底鞋的开创者,ROTHY’S带给您的不仅是超乎寻常的舒适度,经典的造型同样适合出席任何场合,是您工作和旅途中的好伴履。

  通过以下平台,可获得更多ROTHY’S资讯:

  ROTHY’S中国官网:ROTHYS.COM.CN

  微信公众账号:RothysChina 微博平台:RothysChina

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接